Selamat Idul Fitri 1439 H!

Assalamu'allaikum wr.wb Gak terasa udah sebulan penuh kita puasa dibulan Ramadhan, gak terasa pula bulan Ramadhan udah berganti dengan bulan Syawal. Rasanya cepet ya? Rasanya baru kemarin bantuin nyiapin sahur, bantuin nyiapin lauk bukaan bareng keluarga, eh sekarang udah lebaran lagi aja!๐Ÿ˜ Untungnya, 3 hari sebelum lebaran sempat bikin doodle sederhana buat lebaran. Tadinya pengen … Lanjutkan membaca Selamat Idul Fitri 1439 H!

Kehabisan Ide, Kudu Piye?

Assalamu'allaikum semuaaa! ๐Ÿ˜ Sudah lama rasanya aku gak nongol disini haha๐Ÿ˜‚ #ditimpuknetizen Eh, aku mau tanya, kalian pernah gak sih pas mau nulis blog atau mau ngegambar atau mau melakukan sesuatu suka kehabisan ide? Nah itu juga sering banget terjadi sama aku kalo lagi gambar. Udah mentok banget dan gak ada ide muncul. Trus harus … Lanjutkan membaca Kehabisan Ide, Kudu Piye?

Tentang 2017

Assalamu'allaikum semua. Tak terasa tinggal beberapa jam lagi udah berganti tahun lagi aja ya. Time flies so fast:'3 Banyak sekali kejadian yang telah terjadi di tahun 2017. Bagi aku tahun ini adalah tahun yang baru setelah aku lulus SMK. Kenapa aku sebut tahun yang baru?  Karena tahun-tahun sebelumnya status aku masih seorang pelajar, which is … Lanjutkan membaca Tentang 2017

Inktober! #2017

Halo! Sudah lama sekali ya aku enggak nulis blog๐Ÿ˜‚ Berhubung ini masih bulan Oktober, dan sebentar lagi udah mau berganti bulan, aku mau ikutan Inktober sebelum terlambat. Buat yang belum tau, Inktober adalah suatu event dimana para ilustrator atau yang mempunyai hobi gambar diseluruh dunia ditantang untuk menggambar menggunakan alat yang berbahan dasar tinta, pulpen, dan … Lanjutkan membaca Inktober! #2017